Winston

Объявление

Беттл начался и вот таблица баттла: https://darksword.my1.ru/tablica.PNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!

ФЛУДЯТИНА по баттлу!

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

Так скоко судей судит этот раунд?

0

242

СТЕРВО4КА
прочитал давно, и я не бухчу, я говорю как есть

0

243

мля... зделай доброе дело... выставь оценки первым... так обосрут обтекать будешь...

Tonik_MC
если тебя не устраевает моё судейство жалуйся на меня винстону пусть он меня исключает... мне тоже нет интереса седеть тут и выслушивать всё это... у меня свой баттл + я тут вобщето учавствовать собиралась... но винстон попросил меня отсудить так как знает что в судействе у меня большой опыт... вобщем тыб лучшеб над треками работал чем учил меня судейству... жалуйся винстону пусть исключает...

0

244

СТЕРВО4КА
я те тоже указал ошибки, и нечего в панику впадать
"Жалуйся"
За кого ты меня считаешь?

Отредактировано Tonik_MC (2008-04-10 00:56:57)

0

245

Tonik_MC написал(а):

и нечего в панику впадать

я не паникую)) поверь малышь чтоб я запаниковала тебе придётса постаратса)) а что касаетса судейства то яб с радостью свалилаб отсюда но немагу так как обещала винстану))

0

246

Tonik_MC написал(а):

За кого ты меня считаешь?

думаю этот вопрос тут не уместен

0

247

Tonik_MC
ладно споки ноки тебе и чмаф))

З.Ы. а от судейства я думаю я сама откажусь)) темболее тут не давольные личности  :mybb:

0

248

СТЕРВО4КА
да лан не бери в голову, просто взбесило что лучший ьрек для тебя к Цырка, я ж говорю что поржал от души от оценок.

0

249

Tonik_MC написал(а):

от души от оценок.

рада что хоть повеселила тебя)) но мне реально лень судить  :disappointed:

0

250

но мне реально лень судить

во во!

0

251

Tonik_MC написал(а):

во во!

я о будующем пупсик  :mybb:

0

252

не пиздеть на СТЕРВО4КА
строго

0

253

Tonik_MC, гагагагагагаг  чуть ли жопу не рвешь от зависти .........агагаг

0

254

Mi$$ MoGe$T
А кому завидовать?

0

255

СТЕРВО4КА
Ну ка закинь ссылочку на бетл,мож чё получиться )

0

256

Tonik_MC, гагагагагагаг  чуть ли жопу не рвешь от зависти .........агагаг

По праву соглашусь... )

Отредактировано pryx MC (2008-04-10 12:28:09)

0

257

Tonik_MC, та ты посмотри...... ты полторы страницы настрочил о треке Цырка...... я думаю ему будет приятно такое внимание......

Я бы не опускалась на такой уровень как ты,  только из-за того, что собственный  трек хуже кого-либо!!!!!!!!!

0

258

нда я плакал с оценОК!!! пиздец :D я  епал !!!  ладно х с вами!!  тупость !! стерва я не сторался ты брось !!   пиздец :))  ухахахаах мля сами просили стебный трек и блять не довольны ебать вы поди дауны и юморь у вас паганый:))

0

259

Лан, всем удачи!!! Если че зовите на след бэтл!

Замечание организатору: Судейством некоторых недоволен.

0

260

вам всем тоже удачи от судейства сама отказываюсь так как нет времени))) а всем хейтерам я под оценуами написала что делать имеете чтото против? имейте себя  :D  всем удачи а кто желает на мой баттл спросите ссылку у финса  :mybb:

0

261

СТЕРВО4КА
ммммммммммммжааааааааааааааааа кужа ты собралась??/

0

262

если все голосууют что цирк возьмет батл, то мне значит уже плакать можно?

0

263

Rate написал(а):

если все голосууют что цирк возьмет батл, то мне значит уже плакать можно?

неа  :glasses:  девчёнки рулят  ^^  кстать давно мечтаю зделать совместку с девушкой думаю намёк понятен  8-)

0

264

понятен, только у меня сейчас с записью трабл, пишусь на караочном,, вот жду спонсора)))  но это можно уладить))спишемся еще

0

265

СТЕРВО4КА
вереись в судейство у тебя реально опыт!

0

266

Rate написал(а):

понятен, только у меня сейчас с записью трабл, пишусь на караочном,, вот жду спонсора)))  но это можно уладить))спишемся еще

а у меня вобще микро нету только в наушниках)) всё ноги не доходят пойти да купить... 20 числа заберу машину с ремонта поеду да куплю наконец))

F1ns
нех мне делать)) то просят коменты мля то потом пишут что не адыкватные оценки)) но всем не угодишь)) а мне наплевать на все хейтерские коменты)) а судить у меня и правда нет времени))

0

267

СТЕРВО4КА
да блин  я же умру н у досуди пожалуйста

0

268

Еще увидимся на др. бэтле =)

0

269

Tonik_MC
ага)))

0

270

Tonik_MC, иди уже.....

0

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!