Staaaaale Sinner
P.S. А вы слышали вчерашнюю новость от В.В. Путина, по первому выступал: " Буду краток. Тоник мс - пидараска!"
эт че???
ППц, вьебал раунд - не пизди!
Winston |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Staaaaale Sinner
P.S. А вы слышали вчерашнюю новость от В.В. Путина, по первому выступал: " Буду краток. Тоник мс - пидараска!"
эт че???
ППц, вьебал раунд - не пизди!
ЙоОбА!!!
Я думал я не успею оценки выставить, т.к. небыло денег на инете... А тут ещё ни чево и нет!
Эй чувак это не я писала)))посмотри лучше
Бля ))
ну я думаю все поняли )
pryx MC, не встревай бля!!!!!!!!!!!! гг поебАту агагагага
не смеши меня, красавец))))))))))))
)))) Я хз как это ещё назвать... красавица ))))
KeRoSIN
давай говори с Винстаром, пусть глупости не делает.
Насамом деле да) Если у него друзья в баттле...это незначит что нада их вытягивать!!!! Неуспел_значит опаздал!!!! Смысыл делать баттл а особено его судить если ты неправельно поступаеш!!!
Организатор Винстар! Я лиш судья...Вы сдаёте треки я их оцениваю(если вы не знали )
а коггда вы сдаёте треки, сдаёте ли вы их ваще мне побарабану)
и я понимаю винстара....ща ток третий раунд и чё уже чтоль так быстро Цырк баттл выйграет?)
Хз чё будет делать Винстар
ЦыРК прости за минусек ничего личного я просто пыталась узнать как устроена эта система уважухи ну и натыкала не туда)))
Вы мне скажете сдавать сеня трек или как?
Rate
Сдавай)
Чтоб у других страх пропал)
не я дождусь аппонента я совими глазами увидела что до 9, так что душа спокойна
ЦыРК
продливают сроки когда надо, а ни по раундам... бывает такое что и в финале продливают
да бывает и такое хули вы все так взьеслись чуток подождать неможете 1раз на баттле чтоли?
WinstAr
ну тянуть учатсников тоже не дело....
я завтра трек к вечеру здам
у меня уже гтово, норм такой трек, ну я тож завтра тогда сдам
Кстати трек вчера бухой в какашку записывал, вчера мой праздник был - День геолога, а геологи самая пьющая специальность, хе хе, ну короче послушать можно, и поржать тоже можно..
WinstAr так продлевают поделу....а не из за того что участники несдали, ты вытягиваеш,так некто неделпет!!!) Rate Замяли)
ЦыРК ну что мы с тобой проходим в 4ый!!???Сеня вечером трэк будет!!
бред
ЦыРК
я по делу продливаю, я не хочу что бы баттл закончился на 3 же раунде...
WinstAr, тебя тоже просили по делу продлить 2й!!!!!!!!!!!!!
И этот пиздюк выебываетса, проблемы с девочкой
Сыш э
Во первых кто из нас выёбывается ешё неизвестно ....Во вторых , кто тебе сказал что у меня есть проблемы с кем либо ???Я просто пример привёл ... Так что рот офф.. У меня всё заебца , тока времени на трек небыло , щас вот текст написал , записался - попозже сдам трек...
Hummer_aka_H3 все заканчивай....я уже забыл про тебя) Ок сдавай хочу послушать)))
Hummer_aka_H3
Чуывак, у тя перегруска басса!! Слушать невозможно без эквалайзера, хы хы=)
Чуывак, у тя перегруска басса!! Слушать невозможно без эквалайзера, хы хы=)
Неудачный эксперемент с минусом=\
Hummer_aka_H3
мой слуханул??? Хорошо я свой праздник отметил...
день геолога - это вам не хухры-мухры..., бля еще эта неделя физ-мата, Мож сроки продлим, Пока у меня башка пройдет?=))
кстати, раз меня на базар прорвало, скажу одну вещь, никто в диссах не может прочитать сыктывкар без запинок , либо хз как, либо ваще не говорят....Г гы гы, город...
тоник,я твой трек не качал,у меня спутник по пизде пошел...завтра скачаю...
Hummer_aka_H3
не лучше вообще не качай, гы гы