Winston

Объявление

Беттл начался и вот таблица баттла: https://darksword.my1.ru/tablica.PNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!

ФЛУДЯТИНА по баттлу!

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

WinstAr написал(а):

посмотрим, макс на 2 дня продлю

Во винстон , тему глоголиш =)))давай продли пожалуйста сроки на два дня и я успею сдать трек , у меня только 4 бональных строки написано в тексте ....=\

-1

152

ЦыРК написал(а):

На самом деле да))))) за неделю текст написать неможите.....нах сроки продлевать???))) СУКА бездари!!

Ты бы рот свой прекрыл . у людей есть свои личные дела ... девушки .... Не всегда есть время написать текст ... так что прикрой свой рот =\не все же тупо сидят и дрочят на мониторы компьютеров как ты

0

153

продливаю ровно на 2 дня, не более!!!

+1

154

WinstAr написал(а):

Спосибо  :cool:

0

155

Hummer_aka_H3  У всех свои личные дела, но некоторые успевают справмться или хотя бы стараются, а то что ты за неделю только 4-е строчки написал, явно подчеркует что ты в ОТСОСЕ!!!

0

156

P.S. А вы слышали вчерашнюю новость от В.В. Путина, по первому выступал: " Буду краток. Тоник мс - пидараска!" :yep:

0

157

Staaaaale Sinner написал(а):

Hummer_aka_H3  У всех свои личные дела, но некоторые успевают справмться или хотя бы стараются, а то что ты за неделю только 4-е строчки написал, явно подчеркует что ты в ОТСОСЕ!!!

Жгёш парень=))))Я даже можно сказать не приступал писать трек , просто начало сделал ... времени нету ... я не виноват то что у меня есть личные дела , а ты до сих пор дрочиш на монитор своего компьютера=\Вообще заткни свой ебальник , фэйк ебаный

0

158

Ты повторился хуй! Если у тебя рука от дрочки устала и не может держать микрофон, даже ручки, чтоб текст написать, то нех на других гнать педик из унитаза, сосущий у стима на хате его конец! И вообще у тебя молоко убежало!

+1

159

Ты повторился хуй! Если у тебя рука от дрочки устала и не может держать микрофон, даже ручки, чтоб текст написать, то нех на других гнать педик из унитаза, сосущий у стима на хате его конец! И вообще у тебя молоко убежало!

xDDDDDDDDD
+1 )

0

160

Hummer_aka_H3 слыш пиздосик!) если хочеш и можеш, текст можно написать и за 2 часа!! у тебя была неделя и ты нехуя немог написать???? Какой с тебя репер???)) Тебя всего 16 лет, ты хоть паспорт получил?? Дела у него)))) :D  И базар попроше ок?) я тебе негрубил!

0

161

О смотрите Hummer_aka_H3  ушел, про молоко вспомнил!

0

162

Staaaaale Sinnerгагагагагаг +1)))

0

163

А Hummer мне сказал лично, только забыл написать, что я могу в место него на 3-ем выступать...

-1

164

И вообще у тебя молоко убежало!

Дибил бля=\Умнее не мог придумать?

ЦыРК написал(а):

Тебя всего 16 лет, ты хоть паспорт получил??

Оценил шутку и твой уровень

ЦыРК написал(а):

если хочеш и можеш, текст можно написать и за 2 часа!!

Ну да , такое говно как у тебя можно и за пол часа написать , не спорю .. на счёт этого базара нет ...

0

165

А Hummer мне сказал лично, только забыл написать, что я могу в место него на 3-ем выступать...

детский сад ... что захотел ешё раз с грохотом проебать тонику ???жооошшш=)тебе легче то всё равно не станет от этого

0

166

Это ты ушЁл, пол часа думал или с соседями советовался, на счет пройгрыша я и не расстраивался ( не хныкал как ты: дайте время-дайте время, у меня тихий час!) как-то похуй...

0

167

Ты сам то понял что ты щас написал ???чуш=(

0

168

Staaaaale Sinner
Если ч0 то хочеш сказать мне , пиши дисс да и нах ... всё равно знаю что ничего хорошего не напишеш ... фэйк имхо

Отредактировано Hummer_aka_H3 (2008-04-07 00:59:58)

0

169

Ты обиделся сахорок? Я тебе как дедушка Ленин посоветую!

0

170

I`ll be back!!! (егорка)))

0

171

WinstAr написал(а):

бля и это нормально? когда тоже просили продлить сроки нехуя непродлили!!!! а тут потомучто бездари сидят и немогут нихуя сделеть и по этому продливают!!!!??? :mad:

0

172

Mon9I написал(а):

WinstAr написал:продливаю ровно на 2 дня, не более!!!

ахуел, тип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда вас сука просили продлить, т.к. проблемы с аппаратурой так хуй!!!!!!!  а что теперь блять изменилось????????????

Hummer_aka_H3 написал(а):

Ты бы рот свой прекрыл . у людей есть свои личные дела ... девушки .... Не всегда есть время написать текст ... так что прикрой свой рот =\не все же тупо сидят и дрочят на мониторы компьютеров как ты

кого должны ебать твои проблемы с девушкой??????????

0

173

Вы чего так разбушевались здесь? Так что срок сдачи 9 что ли?  А если четсно продливать в 3 раунде это уже глупость)))На некоторых батлах опоздал на 10 минут все тебе конец, прощай))

-1

174

Rate написал(а):

кого должны ебать твои проблемы с девушкой??????????

Rate написал(а):

ахуел, тип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда вас сука просили продлить, т.к. проблемы с аппаратурой так хуй!!!!!!!  а что теперь блять изменилось????????????

Милая,чё ж ты такую поебату пишешь? Понимаешь,в банальном сочитании мата в левых понтах,ты невыглядишь пиздато,это факт

0

175

pryx MC,  не встревай бля!!!!!!!!!!!! гг поебАту агагагага
не смеши меня, красавец))))))))))))

0

176

pryx MC написал(а):

Милая,чё ж ты такую поебату пишешь? Понимаешь,в банальном сочитании мата в левых понтах,ты невыглядишь пиздато,это факт

Эй чувак это не я писала)))посмотри лучше

0

177

Ты немного не туда нажал малость)))

0

178

Rate, эгэ)))

0

179

Бля, то что продлили из за бездарей эт хуйня!!! Кто в третьем раунде продлевает сроки????!?! ПИЗДА...первый понимаю,второй как никак а третий...вы шо гоните!!! :mad:  И этот пиздюк выебываетса, проблемы с девочкой...тебе еше дрочить нада!!!!! Если ты считаеш мое творчество говном вызови меня на дисс лох))) Слышал твои батловые треки полное гавно,с домашней конченой записью!))) Еше читалка не выросла, так базарить как ты!!!!

0

180

Да . это реально шняга, на 3м раунде продливать, это уже называется - тянуть участников, а это не честно. Так что судьи, вы поступаете неправильно, по идее КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ, И ВСЕ, НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ СРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто напросто глупо...

0

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!