Winston

Объявление

Беттл начался и вот таблица баттла: https://darksword.my1.ru/tablica.PNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!

ФЛУДЯТИНА по баттлу!

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

Hummer_aka_H3 написал(а):

Ща сижу над треком креста угораю , такая ебля мозгов , сопли нюни вся хуйня .... не в обиду бро!Судьи убейтесь ап стену ... вы любитеи плохой дикции , офф бита и рифмованных глоголов ????????хых , пиздец ... Это ешё хотел сказать , короче раз пять прослушал твой трек, крест , говнокачество у тебя ппц ... нихуя не понятно =)Ну ладно земляк , удачи тебе с такими треками =\Судьи жжоотттееее=)Ну попробую всё сказать в следуюшем раунде , ну не всё а хотя бы часть

+1))))))))))))))))))))))))))))))))

0

122

Hummer_aka_H3 а он еше со мной в паре)))))

0

123

ЦыРК написал(а):

Hummer_aka_H3 а он еше со мной в паре)))))

да ваще не говори=))) судьи жгут , удачи им=))))))

0

124

ЦыРК
а он тя еще и зделает :D

0

125

ЦыРК, аггагагггга, прикинь Вася, он реально тя сделает!!!!!!!!!!!!!! ты больше не рэп, мать его))))))))))))))))))

0

126

WinstAr
ГАГАГАГАГАГАГ))))) ты мочиш)))))

0

127

Ха вот это я прошел вообще супер просто!!!

0

128

Да будит смешно))) Так што можно диссы делать???) потомучто я пиу дисс) :writing:

0

129

я дак наверно какой нить позитифчеГ сделаю с припевом ...

0

130

мой фит с ал хаммером

0

131

гыы мой треЧЁ скоро готов будет :)) всем респа еще в паре с  девушкой ваше млин :(( не когда токого не было :))

0

132

Повезло, а я вот всегда с пацанами один раз с девушкой была))) Да и трек у меня не получается как то, ты наверно все подстроил))))))))))))))))))))

+1

133

Слухайте, а обязательно дисс?? Я не пишу диссов!

0

134

Tonik_MC
не обязательно, но хочеться услышать дис)

0

135

У меня будит дисс)))) Интересно што сделает мой соперник) :jumping:

-1

136

Rate написал(а):

Повезло, а я вот всегда с пацанами один раз с девушкой была))) Да и трек у меня не получается как то, ты наверно все подстроил))))))))))))))))))))

хе ага так вот взял и все подстроил :)) если честно половина слов тока но так даже не охото на девушку писать ни че:))) но что уж поделаешь придется :))) да тебе то че тыж в батлах всетаки учавствуешь :)) проктически всегда против  пайанов а на каком ты баттле с девушкой  билась случайно не на varecord3batllemc^)))

0

137

Tonik_MC написал(а):

Слухайте, а обязательно дисс?? Я не пишу диссов!

хе сделай подобие дисса :)) дисс и пол темы:)) ну  хз хе

0

138

нУ ВСЕ, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ШТАНЫ...

0

139

V@S@'ClaN написал(а):

а на каком ты баттле с девушкой  билась случайно не на varecord3batllemc^)))

Неа на Армавирском это был мой первый батл, а вообще я под этим ником впервые  ум еня другой)))

0

140

А че Хамер не светится на форуме??? Да кстати, этот раунд скока чудей судить будут?

0

141

ээээ , а ч0 я должен светиться то ????
Кстати я наверно не успею в сроки уложится - "наверно" ... щас пока времени не хватает , если сдам трек , то в понедельник тока ...не раньше=\

0

142

А я здал))) зацените))

0

143

ПиздеЦ, рэперы называется, все плачат и мамочку зовут! С ошибками пишут... :crazy:

0

144

сроки продлят?давайте продлим и я зделаю бомбу))

0

145

посмотрим, макс на 2 дня продлю

0

146

ВЫ че с Эстонии, так ме-дле-н-но диссы пишете?! :insane:

0

147

На самом деле да))))) за неделю текст написать неможите.....нах сроки продлевать???))) СУКА бездари!! :tomato:

0

148

ЦыРК
во 1 есть учеба есть личная жизнь есть дела есть еще баттлы надо время не тока на текст а еще
на запись так что вот так

0

149

ну почемуто у меня навсе хватает...темболее завтро последний день))

-1

150

Если не успеваете, то нехуй учавствовать!!! Я вообще за два часа все (текст и запись) делал!...

0

Вы здесь » Winston » 5 Раунд » ФЛУДЯТИНА по баттлу!